学科建设
学科介绍 团队建设 实验室建设 科研成果
学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
我院邹平、董泽刚老师参加第八届金像大赛赛前预备会
2019-06-29 11:45 clxy  审核人:

2019628-29日,第八届全国大学生金相大赛赛前预备会在苏州举行,我院委派邹平、董泽刚两位年青教师赴苏州参会。628日上午,由赛会副主委兼秘书长龚江宏教授主持预备会,他首先代表赛事组委会通报了关于本届大赛规则变更等相关情况。

说明: D:\Documents\Tencent Files\844038628\FileRecv\MobileFile\20190628_090510.jpg

图一  赛事副主委兼秘书长龚江宏教授发言

随后本届赛事主办方常熟理工大学向与会全体教师通报了该校本次大赛的赛准备情况,包括比赛场地安排、比赛使用耗材、参赛用车、住宿等详细情况。

说明: D:\Documents\Tencent Files\844038628\FileRecv\MobileFile\20190628_101813.jpg

图二  常熟理工大学教师介绍事准备情况

次日上午,全体参会人员驱车前往常熟理工大学实地考察了比赛场地准备情况,同时考察了教师、学生比赛住宿场地情况,考察完毕,在汽车工程学院会议室,主办方听取了各高校教师代表对比赛场地及赛事准备情况的意见及建议,至此,本次预备会圆满落下帷幕。据悉,第八届全国大学生金像大赛正赛将于2019725-30日举行。

图三  实地考察比赛场地准备情况

上一条:学术讲座--华南理工大学名师行
下一条:省教育厅对我院科研实验室进行安全检查