首页
联系我们 学院新闻 图片新闻 通知公告 民大首页
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
大学城城镇医疗保险缴费补充通知
2021-03-24 16:58 clxy  审核人:

   2021年度的城乡居民基本医疗保障集中征缴时间是2020年11月16日至2021年3月31日(本月底结束),请通知未参保学生抓紧时间参保,如未在集中征缴纳,按2021年度城乡居民医保个人缴费标准和政府补助标准之和(830元)一次性足额缴纳2021年度城乡居民医保费还有60天等待期。

注:

    1. 交了830以后要等60天才生效。

    2. 如果之前没有在学校交,现在还想交的自己在家里交是吧?是的。

    3. 可以在手机里微信、支付宝的城市服务里贵州社保缴费服务里面交。

    4. 如果都不会,就到新校区16栋201来,廖老师教大家交。

廖老师10:04:38(3.25补充)
@全体成员 各位学院老师,请转告学生需要参保凭证的,可以打开微信---支付---城市服务----贵州社保缴费服务-----姓名+身份证号码--社保缴费证明(收到回复,谢谢)

上一条:关于组织开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛贵州民族大学选拔的预通知
下一条:关于转发《第十七届“挑战杯”竞赛红色专项活动 有关事项提醒》的通知