关于开展“践行绿色生活,建设多彩贵州”主题团日活动的通知
2022-06-07 19:25   审核人:

附件:
关于开展”践行绿色生活,建设多彩贵州“主题团日活动的通知.docx

各学院团委:

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识碳达峰碳中和目标的重大意义,围绕贯彻落实新国发2号文件、推动在生态文明建设上出新绩,进一步引导全校团员青年积极参与植绿护绿,提高新时代青年生态文明意识,践行生态文明理念,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,在奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章的生动实践中实现人生出彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。现结合我校实际情况,决定开展6月主题团日活动,主题为“践行绿色生活,建设多彩贵州”(详见附件)。

各学院团委要及时做好突出事迹、优秀典型、创意作品的素材收集和特色做法的经验总结,形成简报于6月25日前报送校团委组织部,邮箱:gmdxtwzzb@163.com。

2022年6月6日

附件【关于开展”践行绿色生活,建设多彩贵州“主题团日活动的通知-oa.docx已下载
上一条:关于开展2022年贵州民族大学志愿服务项目大赛决赛的通知