首页
联系我们 学院新闻 图片新闻 通知公告 民大首页
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
贵州民族大学材料科学与工程学院2020年秋季学期“资助育人文化周”比赛圆满结束
2020-10-27 10:55   审核人:

  为培养学生的感恩教育、培育学生的道德品质,以全面提高学生的思想道德素质,材料科学与工程学院举办了以“建功新时代·温暖伴我行”为主题的资助育人文化周活动。活动以“感恩、励志、成长”为主要内容,开展了书法、绘画、朗诵比赛。

 本次比赛共收来自本学院学生的作品共68件,分别是绘画作品17幅,朗诵作品18个,书法作品33幅,其中硬笔29幅、软笔4幅。

  经过学院党政领导、老师和全体工作人员的细致的评审与讨论,最后评选出绘画、书法与朗诵比赛的一二三等奖与优秀奖。

      

            (部分绘画作品)

          

                              (部分书法作品)

      

                             (评审现场)

  本次活动颁奖仪式于2020年10月26日,贵州民族大学材料科学与工程学院秋季学期“资助育人文化周”比赛活动颁奖仪式在我院会议室举行,材学院科学与工程学院党委书记袁鹰、党委副书记陶媛、团委副书记刘嫒、辅导员李传江老师参加颁奖仪式,特邀贵州民族大学学生资助管理中心唐懈主任出席,会议由2018级复合材料与工程1班杨长红主持。

                 

               (唐懈主任出席颁奖仪式)

             

                        (颁奖仪式)

  唐主任首先祝贺所有获奖的同学,希望同学们能够继续努力,感恩社会。唐主任为同学们再次讲解了学校的资助政策,希望同学们安心学习,积极参加各类活动,增强自信,提升自己的综合素质。

  本次“资助育人文化周”活动,既展示了学生个人风采,又丰富了学生的文化生活,并且在学院内营造出了人人知晓资助政策、人人关心学生资助的良好氛。通过资助主题活动,进一步深化对学生的诚信教育、感恩教育。

 

已是首条
下一条:【喜报】我院代表队参加建行杯第六届“互联网+”大学生创新创业大赛斩获一金二银一铜及优秀组织奖