首页
联系我们 学院新闻 图片新闻 通知公告 民大首页
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
贵州民族大学黄其松副校长到材料科学与工程学院走访调研
2022-04-21 12:13   审核人:

4月19日,副校长黄其松教授赴材料科学与工程学院调研指导工作,材料科学与工程学院党政领导班子及教师代表参加调研座谈。

本次座谈会上,材料科学与工程学院院长杨吟野教授就学科和专业建设进行了汇报。

 

黄其松对材料科学与工程学院在人才培养、科学研究、师资队伍、学生工作等方面做出的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要积极开拓创新,提高师资队伍业务能力,不断挖掘潜在人才;二是要加强学科和专业建设,提升学生培养质量;三是要产出一批高质量科研成果,加强成果转化,为贵州省高质量发展贡献力量。他特别强调,希望学院能够抓住机遇,尽早开展学位硕士点的申报工作,查漏补缺,希望此项工作取得良好的成绩。

文字:刘  嫒

图片:丁文雯

一审:李传江

二审:成蕤君

三审:陶  媛

上一条:贵州民族大学第二届“恒宇-舜宇杯”大学生金相技能大赛校级选拔赛顺利进行
下一条:材料科学与工程学院教工党支部开展2021年度组织生活会