党建工作
组织机构 制度建设 组织动态 学习园地 党员风采
组织动态
当前位置: 首页>>党建工作>>组织动态>>正文
材料科学与工程学院党委理论学习中心组第七次集中学习
2021-07-17 09:48   审核人:

 

2021年7月16日,材料科学与工程学院党委理论学习中心组在学院党员活动室召开了2021年第七次集中学习会议(扩大)。参加人员有学院党委书记袁鹰、党委副书记陶媛、党委委员成蕤君、刘嫒、陈家荣、杨洋,教工党支部支委:任清伟、杨小慧、王腾飞、岳兰、龙波,学生党支部支委:张晶、李传江、董家亮,系主任曹岩、教学科人员龙梅、办公室人员柳凯祥,列席人员有学院院长杨吟野、副院长罗胜耘、系主任高华。本次会议由袁鹰同志主持,会议内容共4项。

会上,袁鹰同志领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,陶媛同志领学《中国共产党廉洁自律准则》,成蕤君同志领学《中国共产党问责条例》,杨洋同志领学《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,陈家荣同志领学《中国共产党纪律处分条例》,龙梅同志领学《党政干部选拔任用工作条例》,任清伟同志领学《中国共产党组织处理规定试行》。在交流研讨中,龙波同志表示,全体党员要切实强化党规意识,坚持原则,恪守规矩,一个按法规制度办事,全面推进从严治党;董家亮表示,全体党员要进一步提高政治站位,看清楚想明白制度治党、依规治党的深刻内涵及重大意义;张晶同志表示全体党员要切实把党内法规作为立身、立言、立行之基。

最后,袁鹰同志进行总结发言,提出希望,全体党员需进一步深入学习习党章、准则、条例等党的规章,不断增强执行党内法规制度建设的思想自觉和行动自觉。 



 


 

 

上一条:中国科学院安徽光学精密机械研究所基础科学中心党支部书记唐小锋应邀参加材料科学与工程学院教工党支部主题党日活动
下一条:材料科学与工程学院党委理论学习中心组第五次集中学习