党建工作
组织机构 制度建设 组织动态 学习园地 党员风采
组织动态
当前位置: 首页>>党建工作>>组织动态>>正文
材料科学与工程学院党委理论学习中心组第五次集中学习
2021-07-04 10:01   审核人:


2021年7月2日,材料科学与工程学院党委理论学习中心组在学院会议室召开了2021年第五次集中暨党史学习教育第四次专题会议(扩大)。参加人员有学院党委书记袁鹰、党委委员成蕤君、刘嫒、陈家荣,教工党支部支委:任清伟、杨小慧、董家亮,学生党支部支委:张晶、李传江,系主任曹岩、教学科人员龙梅、办公室人员柳凯祥,列席人员有学院院长杨吟野、副院长罗胜耘。本次会议由袁鹰同志主持,会议内容共4项。

会上,袁鹰同志领学《论中国共产党历史》第十九篇:在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话。成蕤君同志领学《中关村的贵州历史》第一卷第二编第三章第六节:贵州革命根据地的建立。刘嫒同志领学《中国共产党简史》第四章:多去新民主主义革命的全国性胜利。并进行了深刻的交流研讨和主题发言。在交流研讨中,张晶同志表示,全体党员要急需弘阳光荣传统、传承红色血脉、把坚持真理、坚守理想,践行初心和使命担当,不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚,不负人民的伟大建党精神继承下去、发扬光大;陈家荣同志表示,党员应该继承革命先辈吃苦耐劳的精神,具备不畏艰险的决心和信心,做好自己的工作,完成党的使命和任务。随后党委书记袁鹰进行了主题发言。

最后,袁鹰同志进行总结发言,强调全体党员要进一步深刻认识到一个强有力的领导核心,对于党和国家事业的极端重要性。进一步深刻认识中国共产党先进的政治属性,努力把党史学习教育成果转化为推动学院工作与时俱进、创新发展的实践成果。


上一条:材料科学与工程学院党委理论学习中心组第七次集中学习
下一条:材料科学与工程学院党委理论学习中心组第四次集中学习